СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА!

 

13 июля подведены итоги открытого Конкурса «Развитие организационного потенциала некоммерческих организаций, гражданских инициатив и активистов» в рамках проекта «Лидеры перемен» http://eurasia.by/blog/programs/proekt-lideryi-peremen/, который реализуется при организационной и финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Некоммерческой международной организации Пакт (Pact Inc.).

Мы благодарим всех участников за проявленный интерес к Конкурсу. Всего было подано 33 заявки от некоммерческих организаций и гражданских инициатив. По результатам Конкурса независимая комиссия определила 5 победителей по двум лотам:

Лот 1 «Проведение оценки организационного потенциала, разработка планов институционального развития и разработка стратегических планов развития»:

1) Республиканское общественное объединение родителей недоношенных детей «Рано».

2) Социально-благотворительное учреждение «Центр активного долголетия».

Лот 2 «Разработка внутренних политик и процедур»:

1) Общественное объединение «Белорусская ассоциация молодых христианских женщин».

2) Информационно-консалтинговое учреждение «Агентство регионального развития «Дзедзіч».

3) Молодёжное общественное объединение «Фаланстэр».

По лоту 3 «Разработка проектов и написание проектных заявок» Конкурсная комиссия приняла решение не определять победителей, а пригласить всех заявившихся на тематический тренинг «Управление проектами: от идеи до реализации».

Открытый Конкурс – один из этапов комплексного проекта, направленного на содействие организационному развитию и профессиональному росту некоммерческих организаций, гражданских инициатив и активистов через повышение их знаний и умений.

Всем заявившимся на  Конкурс «Развитие организационного потенциала некоммерческих организаций, гражданских инициатив и активистов» будет предложена иная консультационная поддержка в рамках других компонентов проекта.

 

Открытый конкурс прошёл в рамках проекта «Лидеры перемен», который реализуется при организационной и финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Некоммерческой международной организации Пакт (Pact Inc.).